Формула любви от луцкого последователя графа Калиостро

Женщина даже в преступнике с одинаковыми эмоциональными ритмами найдет что-то положительное.

Кто только не пытался найти его секрет! Ученые и поэты, художники и исследователи, чародеи и астрологи. Химики утверждают, что любовь – это лишь банальная химическая реакция в человеческом организме, которой хватает на каких-то пять лет и не более. Медики доказывают, что это результат действия соответствующих гормонов, которые вызывают состояние влюбленности, близкий к состоянию наркотического опьянения. А оно и дальше остается тайной.

александр высоцкийАлександр Высоцкий, строитель по специальности и исследователь по призванию, формулу любви изучает вот уже 24 года. А начиналось все банально и несерьезно еще в студенческие годы. И чем дальше он закапывался в эту тему, тем становилось интереснее и интереснее. Наконец она так захватила, что погрузился в нее с головой. Издал даже книгу «Моя Формула любви», правда, на русском языке, потому что его наработками интересовалось много людей во всех уголках бывшего СССР. Назвал ее не случайно именно так, ибо в популярном одноименном кинофильме граф Калиостро тоже искал формулу любви, чтобы сделать людей счастливыми, чтобы они не страдали от несчастной любви. И авторском праве зарегистрировал на свое научное произведение под названием «Методика расчетов биоритмов и совместимости». Восемь лет назад Александр открыл свой сайт на четырех языках (украинском, русском, польском и английском), в названии которого он тоже использовал имя известного алхимика. На сайте побывало уже более 700 тысяч посетителей.

«Мужчина совместимости ищет интеллектуальных ритмов, а женщина – эмоциональных»

– Признаюсь честно, почему-то думала, что пик увлечения такими вещами у людей уже прошел. Неужели современная молодежь этим интересуется? – cпрашиваю у Александра.

– Еще как интересуется! Молодежь теперь женится по биоритмах и детей рожает по биоритмах. На сайте есть специальная программа совместимости, и человек задает только свои данные и получает готовый результат. Я переписывался в интернете с мужчиной из Киева, так он перед каждым своим свиданием заранее просчитывал совместимость своих биоритмов и девушки, с которой имел встречаться. И если они не совпадали, то не шел на свидание. Я говорил ему, что не стоит уж так категорично, встреться, Пообщайся с человеком, в ЗАГС тебя никто силой не потянет.

– Вы не думали, что ваша теория совместимости лишает людей наибольшей роскоши – общения? Вот этот человек, о котором вы рассказываете, себя фактически обкрадывает. Можно чувство вкладывать в математические формулы, графики?

– Знаниями нужно уметь пользоваться без фанатизма. Вообще я бы советовал начинать общение с дружеских отношений. Любовь – это болезнь и когда человек влюблен, он не способен объективно оценивать партнера. И каким бывает общение, когда биоритмы обоих людей сходятся? Это фантастика! Ощущения невероятные. Бывает, что даже говорить не хочется, целоваться, лишь слушать дыхание друг друга и быть от того счастливым.

– Так это же и есть любовь!

– Правильно. Ибо любовь-это взаимодействие биополей. Гармония биоритмов порождает взаимное чувство, а дисгармония создает проблемы в общении. Мы всегда удивляемся, когда такие красивые, крепкие и образцовые браки вдруг распадаются. Когда же рассчитать совместимость их биополей, то эти двое просто не могли больше сосуществовать рядом друг с другом. Совместимость физических биоритмов, например, позволяет чувствовать полное наслаждение в интимной жизни. Если к этому добавить еще взаимные чувства (совместимость интеллектуальных и эмоциональных ритмов), то можно достичь невиданных высот. В совместимости эмоциональных ритмов кроется тайна женского сердца. Это единственное, чего по-настоящему стремится каждая женщина. Мужчина ищет совместимости интеллектуальных ритмов, а женщина – эмоциональных. В этом и состоит главное противоречие между ними. Женщина даже в преступнике, с которым у нее одинаковые эмоциональные ритмы, найдет что-то положительное. Об этом можно много интересного рассказывать.

Хуже мы уже прошли в июле-августе прошлого года

– Эта совместимость важна только для влюбленных?

– Совсем нет. Мои последователи, которые продолжают отрабатывать формулу совместимости, открыли немало интересных вещей. Мне уже не интересна эта тема, а они изучают и находят новые повороты. Теория существует, ее можно дополнять деталями, ибо в плоскости человеческих взаимоотношений есть множество нюансов. В Санкт-Петербурге является женщина, по моей формуле изучает типы совместимости родителей и детей и уже исследовала тысячи человек. Кто изучает совместимость в коллективе. Потому совместимость биоритмов важна не только в любви. Если у руководителя с подчиненными биоритмы совпадают, то проблем в таком коллективе будет меньше. Еще одна исследовательница пришла к парадоксальному, на первый взгляд, выводу: если между партнерами нет эмоциональной совместимости, то секс в таких пар интереснее. Техника секса, само собой, важно, но этот нюанс тоже важен. Кстати, у английского принца Чарльза с принцессой Дианой не совпадали физические биоритмы, а вот с Камиллой Паркер, на которой женился вторично после смерти леди Ди, все биоритмы почти сходятся. Существуют определенные проблемы и в принца Уильяма, который женился на Кейт Мидлтон. Совместимость биоритмов этой пары составляет: интеллектуальная – 92 процента, эмоциональная – 99, а физическое – лишь 8. Не самый плохой вариант, но посмотрим лет через десять. Стоит вспомнить о родителях Уильяма, где физическая совместимость составляло лишь 17 процентов, и мы знаем, к чему это привело.

– Вы говорите, тема совместимости вам уже не интересна. Что исследуете сейчас?

– Давно и понемногу интересовался астрологией. Всегда хочется докопаться до сути того или иного явления. Исследую, в частности, астрологические транзиты, т. е. перемещение планет солнечной системы. За последние 120 лет в истории человечества было три критические периоды: 1900-1910 годы, 1929-1937, 2008-2016. То есть последний кризис начался в мае 2008 года, сейчас мы пожинаем только ее последствия. Но хуже мы уже прошли в июле-августе того года. Египетский вариант может повториться в других точках планеты. Интересна такая закономерность – через четыре года после завершения каждого из критических периодов начинались войны. В 1914-м – Первая мировая, в 1941-м – второй этап Второй мировой. Если идти от этого, то в 2020-м, то есть через четыре года после 2016-го, теоретически можно ожидать повторения этого сценария.

– Вы хотите сказать, что через десять лет может начаться третья мировая война?

– Я ничего не хочу сказать. Лишь констатирую то, что говорят цифры и планеты.

252
читайте также