Как избавиться от глистов

гигиена от глистов

Непрошеных «квартирантов», которые жуют человека изнутри, выгоняют тыквенными семенами, яблочным соком, медикаментами и гигиеной. На белом свете существует больше 150 видов гельминтов, способных без разрешения «прописаться» в человеческом организме и стать непрошеными «квартирантами» на долгие годы. Тридцать видов этих живых существ, которые паразитируют в человеческих органах, можно встретить на территории нашего государства. Статистика ВООЗ свидетельствует: ежегодно в мире паразитарные и инфекционные заболевания влекут свыше 16 миллионов смертей.

«У пузатых мужиков паразиты рты открыли и ожидают пищи»

«Проблемой глистов занимаюсь уже шесть лет. Себя вылечил, всех родственников своих и знакомых, в аптеку теперь никто из них не ходит. В целом сотни три наберется тех, кому уже помог», — рассказывает 67-летний Николай Медушивский, которого в Черкассах называют народным врачом. Он говорит, что в свои годы будто опять на мир родился. Ничего не болит, «как будто ни внутри каких органов нет». Хоть до недавнего времени доставала одышка, тревожил давление, были проблемы с легкими и сосудами. Врачи «утешали»: это вековые изменения. Но, сознается Николай Дементиевич, он не сдался. И взялся за изучение медицинской литературы, в частности, из паразитологии. Увлекся методами оздоровления, очистки от шлаков и паразитов, предложенными автором сорока книг, членом русской Академии естественных наук Надеждой Семеновой.

«Еще академик Владимир Вернадский исследовал, что человеческий организм не может существовать без кремния. А паразиты поедают кремний. Они живут в человеке, где хотят. Чтобы стать здоровым, надо выгнать паразитов, почистить печенку, толстый кишечник и наполнить организм кремнием», — делящийся своей теорией господин Николай. Он вспоминает: когда начинал оздоравливаться, сделал анализы на глисты в СЕС и компьютерное обследование на гельминты в частной лаборатории. Говорит, от «квартирантов» организм кишел. В частной клинике предложили выгнать «поселенцев» американскими биодобавками за 680 гривен (тогда это была большая сумма). Такая выкачка денег Николая Дементиевича не устроила, поэтому он разработал собственную методику. Теперь помогает другим, как когда-то себе.

«Вот мужики с пузами ходят, у них там знаете сколько паразитов сидят! Рты открыли и ожидают еду», — заверяет господин Николай. И охотно делится методикой борьбы с непрошеными гостями. Говорит, что покупает в аптеке полынь и через каждые два часа берет четвертую часть чайной ложки этой травы, жует ее и запивает холодной водой — обязательно кипяченой, настоянной кремнием. И так семь дней, а первые три дня — еще и ночью. Кроме того, делает микроклизмы на ночь: одну чайную ложку полыни заливает 250 граммами кипятка. (Из рациона исключает молоко, животные жиры, сахар). Тогда берет по чайной ложке полынь, пижму, кору дуба, крушину, запаривает кипятком (0,5 литра), настаивает с вечера до утра, процеживает и пьет по 120 граммов трижды на день. И так — две недели подряд. Дальше, объясняет Николай Медушивский, начинается «генеральная чистка организма». Для этого надо проснуться в час ночи, смешать по четыре столовых ложки пятизвездочного коньяка и крепкой, только заваренного, чаю, чайную ложку меда. В два часа ночи следует выпить смесь и ожидать капитуляции паразитов.

«Глисты хотят есть, а мы им коньячку наливаем»

кремниевая вода«Что это дает? — переспрашивает меня господин Николай. — Глисты хотят есть, а мы им коньячку наливаем. Спирт — в кровь. Паразиты опьянели, от кишечника отпали и пошли вниз. А мы берем 30 граммов магния сульфата, размешиваем в 150 граммах кипяченой воды и выпиваем. Будет пронос. Утром ставим клизму — на два литра воды одна столовая ложка яблочного уксуса и чайная ложка йодированной соли».

Другой метод народного врача — до 7 часов утра съесть натощак 300 граммов сырых тыквенных семян, а через два часа выпить слабительное. Так два дня подряд. Дальше, говорит Николай Дементиевич, надо начинать чистить печенку. А, чтобы и потом поддерживать здоровье, народный врач пьет только кремниевую воду. Восемь пятилитровых бутылей по семь дней настаиваются на кремнии (целебные камни человек покупает в аптеке). Из этой воды потом и чай делает, и борщ варит. Еще в аптеке покупает косметическую глину. Один килограмм глины утром заливает двумя-тремя ведрами воды, а вечером доливает теплой и принимает ванну. Также насыпает в чашку чайную ложку этого естественного сорбента, заливает вечером водой, а утром выпивает, оставляя осадок в чашке. И так трижды на день.

тыквенные семена от глистов

«Как приятно, что ничего не крутит и не болит! У меня есть фотография, когда на пенсию оформлялся — весь в морщинах был. А теперь лицо практически без морщин», — хвастается Николай Медушивский. Он убежден, что стать здоровым помог себе сам, но никому не призывает подражать его пример. Я также не советует читателям применять вышеприведенные методы очистки организма самостоятельно. Ведь полынь — токсичное растение, а «диету» из яблочного сока выдержит не каждый желудок. Тому прежде чем что-то такое делать, надо посоветоваться с врачом.

«Надо мыть с мылом не только руки, но и овощи и фрукты»

«Я работаю в паразитологии 25 лет и скажу, что не во всех поголовно есть глисты и не все болячки от паразитов. Поэтому не советую заниматься самолечением. Есть специальный приказ Министерства здравоохранения, где расписано, как надо лечиться при каждом виде инвазии. Теперь в поликлиниках есть кабинеты инфекционных заболеваний. Там ведут прием врачи, которые знают клинику каждого заболевания и обязательно назначат необходимое обследование», — говорит заведующий паразитологичного отделения Черкасской городской СЕС Елена Омельяненко. По ее словам, черкасские медики в своей практике чаще всего сталкиваются с острицами, от которых больше всего страдают дети. На втором месте — аскоридоз, вызванный применением плохо вымытых овощей и фруктов. Потом — описторхоз.

описторхоз от глистов

«Источник описторхоза — это плохо проваренная и прожарена речная рыба — лещи, плотва. В любом случае не делайте селедок из речной рыбы! Потому что не выявленный вовремя описторхоз может привести даже к циррозу или раку печенки и поджелудочной», — предостерегает врач. Она вспоминает, как приходилось лечить от рыбьего солитера 12-летнего мальчика — лишь потому, что отец-рыбалка давал сыну икру щуки, которую сам засолил. Кормили деликатесом только малого, потому что, мол, там столько питательных веществ!

Кроме того, как рассказывает госпожа Елена, в настоящее время увеличились количество заболеваний на лямблиоз — это тоже от грязных рук и овощей. Больше десяти лет регистрируются случаи такого редкого заболевания, как дирофиляриоз. В этом году нитевидный гельминт длиной до 18 сантиметров выявили в глазу у женщины из села Красная Слобода Черкасского района. Личинку дирофилярию занес в организм комар. В таких случаях спасает только хирургическое вмешательство.

Елена Ивановна отмечает, что гельминты снижают иммунитет человека, забирают витамины, отравляют организм, вызывают анемию. Поэтому с глистами надо бороться, а еще лучше — делать все, чтобы они не попадали в организм. Научиться правильно мыть руки с мылом — обязательно дважды подряд. В настоящее время большая миграция овощей и фруктов из разных концов страны и из-за границы, предостерегает врач-паразитолог, а это значит, что с зеленью к нам «приезжают» и гельминты. Поэтому надо мыть с мылом не только руки, но и овощи и фрукты, а потом промывать их проточной водой. Листья салата, петрушку, укроп на 20 минут замачиваем в миске с водой, а потом полощем под краном. Жарить рыбу или мясо надо не менее 15-20 минут — под крышкой, перемешивая. Если же в квартире живут коты или собаки, то каждые три месяца надо делать им профилактику против глистов. Для этого в каждой ветаптеке есть необходимые препараты.

глисты у человека - симптомы и лечение в домашних условиях

В настоящее время стало модным, говорит Елена Омельяненко, делать деньги на паразитарных болезнях. Инженеры, архитекторы, врачи покупают компьютеры, микроскопы и диагностируют народ на гельминты, часто «даже не зная цикла развития ни одного паразита, каким образом он попадает в организм и что там делает». Были такие «специалисты», которые приходили в Черкасскую городскую СЕС и убеждали паразитолога, что глисты у человека можно определить по дрожанию рук. Елену Ивановну возмущает не только то, что частные лаборатории запутывают людей и за свои услуги берут безумные деньги, а еще и то, как они лечат людей.

«Назначают сильнодействующий препарат на десять дней. Это не только гельминта убивает, это поражает печенку, начинается интоксикация всего организма. К нам приходила мама, которая по такому совету поила дочку полынью целый год. Им сказали, что у ребенка свиной ципяк. Ребенок был желт»!, — приводит пример госпожа Елена. Она подчеркивает, что компьютерная диагностика глистов может быть лишь дополнительным методом обследования, но никак не основным. А лечение от паразитов надо начинать только с кабинетов официальной медицины. И конечный диагноз имеет право ставить лишь СЕС.

750
читайте также